CIDADANIA, CAMINHO PARA UMA VIDA SAUDÁVEL - Dellatore, Maria Cecília Cordeiro (SANARE - Revista de Políticas Públicas, 2013)
Intersetorialidade para uma cidadania participativa. Essa é a base para a atuação do dia-a-dia das equipes do saúde da família, que devem pautar suas atividades no diálogo mediador com os atores sociais locais e seguimentos institucionais ou não, na busca da garantia e reconhecimento dos direitos da comunidade. Assim, estimulando práticas de saúde e soluções de problemas comuns.