PLANO DE AÇÃO DA AÇÃO SOCIAL DE SOBRAL - Andrade, Luis Odorico Monteiro de; Goya, Neusa; Martins Junior, Tomaz; Barreto, Ivana Cristina Holanda C. (SANARE - Revista de Políticas Públicas, 2012)
Trata-se de uma proposta de ação para o desenvolvimento de ações de Assistência Social e Complementares.