A CLASSIFICAÇÃO INTERNACIONAL DE FUNCIONALIDADE, INCAPACIDADE E SAÚDE (CIF): PERSPECTIVAS E DESAFIOS DO USO NA SAÚDE PÚBLICA - Rodrigues Costa, Aylana Patrícia; Vicente Torres, Michelle; Vieira Lima, Daiane; da Silva Barros, Francisca Aparecida; Castelo Branco, Layse Caroline Tavares; Ribeiro de Sousa, Tathiangela; Rodrigues da Silva, Samuel (SANARE - Revista de Políticas Públicas, 2015)
-