A PERCEPÇÃO DAS GESTANTES SOBRE O PRÉ-NATAL REALIZADO PELO ENFERMEIRO (A) NA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA DO MUNICÍPIO DE PARNAÍBA - Carvalho de Andrade, Juliana; Duarte Gurgel, Milena; Silva Souza, Raquel; Nunes Norões, Lais; Morais de Sousa, Karine; Vasconcelos dos Santos, Maria Rosiane; Alves de Sousa, Marcia (SANARE - Revista de Políticas Públicas, 2015)
-