A PRÁTICA DA ATIVIDADE FÍSICA ADAPTADA NO PET-SAÚDE REDE DE CUIDADO A PESSOAS COM DEFICIÊNCIA NA CIDADE DE SOBRAL-CE - Gregório Gomes, Ana Valéria; Rocha Fernandes, Maria Petrília; Mesquita Bastos, Wesley; Carlos de Oliveira, Antônio (SANARE - Revista de Políticas Públicas, 2015)
-