O MUNICÍPIO DE SOBRAL: CARACTERIZAÇÃO GERAL - Andrade, Luis Odorico Monteiro de; Goya, Neusa; Martins Junior, Tomaz; Barreto, Ivana Cristina Holanda C. (SANARE - Revista de Políticas Públicas, 2012)
Trata-se de uma levantamento de indicadores e informações referentes aos aspectos demograficos, socio-econoômicos, de educação e saúde do município de Sobral- CE no período de 1997 a 2000.