TRABALHANDO A NÃO VIOLÊNCIA E A CULTURA DA PAZ NAS ESCOLAS PÚBLICAS, UMA PARCERIA ENTRE OS PROFISSIONAIS DE SAÚDE E EDUCAÇÃO - Araújo Loiola Batista, Nancy Nay Leite de; Cecília de Souza Lima, Sandra; Santos do Monte, Rodrigo; da Silva Aguiar, Yatamiris Pâmela; Albuquerque Brito, Edna; Lima Albuquerque, Hayra Corrêa; Araújo Texeira, Juraci (SANARE - Revista de Políticas Públicas, 2015)
-