AVALIAÇÃO DE PERDAS NO PRÉ-PREPARO DE SALADAS CRUAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - Dani de Sousa Oliveira, Vicki; Pereira Vasconcelos, Vanessa; Christine Santana e Silva, Lívia; de Moura Fé Campos, Clélia (SANARE - Revista de Políticas Públicas, 2015)
-